EXPLOSIVE комбо для верхней части тела

Дорогой читатель,

Сегодня я расскажу о взрывной, динамитной и проверенной временем комбинации упражнений для верхней части тела, которая творит чудеса, если вы знаете, как эффективно сочетать ее в своей рутине.

Этот пост предназначен для тех, кто хочет создать НАСТОЯЩУЮ силу. Помперы и тонеры, нажмите сейчас.

С другой стороны, если вы принадлежите к «разумному меньшинству», которое хочет построить плечи, которые буквально ВЫСКАКИВАЮТ из рубашки, грудь, которая ВЫПИРАЕТ СИЛОЙ И НАМЕРЕНИЕМ, и широкую «дверь сарая», такую как НАЗАД, читайте дальше!

На самом деле, не просто ЧИТАЙТЕ. Читайте не один, а два или даже три раза - это ТАК важно.

Рутина, о которой я собираюсь поговорить, чрезвычайно проста, но, как ни странно, игнорируется многими людьми. Он состоит всего из ДВУХ упражнений.

Правильно — всего ДВА. Вы могли бы больше работать, если считаете, что вам это нужно, но, скорее всего, вы не сочтете в этом необходимости.

Для этого не требуется никакого другого оборудования, кроме перекладины для подбородка, и даже это не требуется, если у вас есть другое место для подвешивания (например, выступ, ветка дерева, решетки для обезьян и так далее). Честно говоря, это очень тяжелая тренировка, но она делает это, не съедая весь день.

И вы можете делать эту комбинацию и не делать никаких других упражнений для верхней части тела, и вы все равно добьетесь фантастических и взрывных успехов в том, что касается верхней части тела.

На данный момент вы, наверное, поняли, что такое одно из упражнений, и вы правы, мой друг, это старый добрый PULL-UP. Но это подтягивание, выполняемое в правильной форме до тех пор, пока подбородок не пересечет штангу, выполняется медленно и для повторений (и делается БЕЗ «прыжков»).

Другое упражнение - еще одно сложное упражнение, которое игнорируется еще больше, чем подтягивание, и это отжимание на руках. Выполняйте эти два упражнения синхронно, друг мой, и скоро вы купите себе новые рубашки.

Сегодня я сделал 40 СТРОГИХ И МЕДЛЕННЫХ подтягиваний и 40 СТРОГИХ И МЕДЛЕННЫХ отжиманий с подставкой на руках в рамках своей рутины - и поверьте мне, больше ничего не могло поместиться с точки зрения работы верхней части тела, кроме некоторых движений нижней части тела и основной работы.

Эти два движения погружают всю верхнюю часть тела в землю - если вы знаете, как их правильно выполнять.

Проблема в том, что большинство людей не делают это правильно.

Вы увидите, как люди делают полузадницу «подтягивания» в местном парке и утверждают, что они ударили «рекордное количество повторений», и все же их руки выглядят как одежда, «отрывающаяся» от вешалок для одежды.

А как упражнение #2? Хорошее отжимание на стойке на руках?

Что ж, вам будет трудно найти ОДНОГО из 100 человек, который правильно понимает ОСНОВНЫЕ варианты этого упражнения - НАСТОЯЩИЕ трудности.

И ДА, я сказал вариант BASIC!

В любом случае, почему эти два упражнения так хорошо работают?

Ну, во-первых, потому что это сложные упражнения, которые прорабатывают всю верхнюю часть тела, в отличие от упражнений, которые утверждают, что изолируют определенную мышцу.

Я больше (подробно) говорил об этом в 0 Excuses Fitness, но пока, скажем так, если вы умны, вы сосредоточитесь на движениях TOUGH COMPOUND, которые приносят вам МАКСИМАЛЬНЫЕ результаты, в отличие от «псевдонасоса, генерирующего кудри кролика» в ближайшем тренажерном зале.

Во-вторых, что более важно, потому что они СИЛЬНО тренируют одни и те же мышцы в ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ направлениях - и это важно - они тренируют одну и ту же мышцу в противоположных направлениях, давая вам гибкие и сильные мышцы и сухожилия во ВСЕХ направлениях, а не в одном.

Подумайте об этом так: какая польза от резинки, если бы вы могли просто вытащить ее конец?

То же самое относится и к вашему телу. Движение подтягивания требует, чтобы ВСЕ мышцы верхней части тела потянули вес верхней части тела, а отжимание на стойке на руках (а также множество других отжиманий, о которых я говорю в 0 Excuses Fitness) требует, чтобы они набирали тот же вес.

Когда вы тянете, вы выгибаете спину и отводите лопатки «назад», а вы делаете прямо противоположное, когда отжимаетесь стоя на руках - и это то, что приводит к сбалансированному мышечному развитию, в отличие, скажем, от взгляда «Горбуна Нотр-Дама», где вы работаете мышцами груди до такой степени, что остаетесь сгорбился, но пренебрегает любой работой на спине (и это встречается чаще, чем вы думаете).

Теперь последнее, прежде чем вы «связали» своего годичного окуня на диване и упадете плашмя на лицо, пытаясь отжиматься на руках или даже подставку на руках.

Помните, что такая рутина НЕ для непосвященных.

Если вы только начинаете, это НЕ для вас.

Если вы какое-то время не делали отжиманий и подтягиваний, начните с обычных отжиманий и хорошо справляйтесь с ними, прежде чем работать с двумя другими.

Это очень важно - не откусывайте больше, чем можете пережевать, иначе вы в конечном итоге пойдете назад, а не вперед. И, конечно, как всегда, не забывайте ВСЕГДА поддерживать хорошую форму.

Следуйте такой рутине религиозно, и скоро у вас будет развитие верхней части тела, чтобы соперничать с местными «гориллами» в парке (или тренажерном зале, хе-хе) - и что более того?

У вас также будет твердая, ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ сила - что «гориллы в тренажерном зале» НИКОГДА даже БЛИЗКО НЕ ПОДОЙДУТ к соответствию!

С наилучшими пожеланиями,

Рахул

P.S. - Знаете, что хорошего в вещах в 0 Excuses Fitness? Некоторые отжимания не просто погружают верхнюю часть тела в землю, они работают на ВСЕМ ТЕЛЕ, включая сердечно-сосудистую систему на уровне, на котором вы НЕ будете, повторяю, НЕТ, поверьте моему другу. И приведенное выше комбо, о котором я упоминал, только ОДНО, мой друг. Только один - и чтобы узнать больше таких удивительно простых, но жестоко эффективных комбо упражнений, возьмите свою копию системы прямо ЗДЕСЬ - The 0 Excuses Fitness System