爆炸性的上半身锻炼组合

亲爱的读者,

今天我要谈谈一种爆炸性、炸药和经过时间考验的上半身锻炼组合,如果你知道如何有效地将其结合到日常活动中,它会产生奇迹。

这篇文章是为那些想要建立真正力量的人准备的。Pumpers 和 toners,现在就点击一下。

另一方面,如果你是 “明智的少数派” 中的一员,他们想建造一个真正从衬衫里弹出的肩膀,一个充满力量和意图的胸部 —— 还有像 BACK 这样的宽阔的 “谷仓门” —— 请继续阅读!

实际上,不要只读。不仅要读一次,还要读两次甚至三次——这很重要。

我要谈的例行程序非常简单,但令人惊讶的是,很多人忽略了。它仅包含两个练习。

没错——只有两个。如果你认为有必要,你可以做更多的工作,但你可能觉得没有必要这样做。

除了下巴杆之外,它不需要其他装备 —— 如果你还有其他地方可以悬挂(例如壁架、树枝、猴棒等),即使这样也不是必需的。老实说,这是一次非常艰难的锻炼-但它不会消耗你一整天的精力。

而且你可以做这种组合,而不必为上半身做其他锻炼——就上半身而言,你仍然可以获得惊人的爆炸性收益。

现在,此时你可能已经弄清楚了其中一个练习是什么 —— 你说得对,我的朋友 —— 这是不错的旧的 PULL-UP。但这是一种以适当的形式进行的上拉,直到你的下巴越过杠铃,慢慢完成,然后重复(而且没有 “kipping” 完成)。

另一个练习是另一个强硬练习 —— 比上拉更容易被忽视 —— 那就是倒立俯卧撑。朋友,同步做这两个练习一会儿,你很快就会为自己买新衬衫了。

作为今天日常活动的一部分,我做了 40 个 STRICT AND SLOW 引体向上和 40 个 STRICT AND SLOW 倒立俯卧撑——相信我,除了一些下半身动作和核心锻炼之外,在上半身锻炼方面,我无法适应太多其他东西。

如果你知道如何正确地进行这两个动作,那么这两个动作会将整个上半身推向地面。

问题是,大多数人做得不正确。

你会看到人们在当地公园里做半屁股 “跳引体向上”,声称他们击出了 “创纪录数量的代表”,但他们的手臂看起来像 “甩掉” 衣架的衣服。

作为练习 #2?倒立俯卧撑不错?

好吧,你很难找到每100个人中就有一人能做到 —— 明白这个 —— 这个练习的基本变体 —— 真正的强硬。

是的,我说的是基本变体!

无论如何,为什么这两个练习效果如此之好?

好吧,首先是因为它们是锻炼整个上半身的复合练习,而不是声称可以隔离某种肌肉的练习。

我已经在 0 Excuses Fitness 中详细谈到了这个问题,但就目前而言 —— 假设如果你很聪明 —— 你将专注于能为你带来最大成绩的 TOUGH COMPOUND 动作,而不是在最近的健身房里 “伪泵产生兔子卷发”。

其次,更重要的是,因为它们在相反的方向上用力训练相同的肌肉-最后一点很重要-它们向相反的方向训练相同的肌肉,从而使你的肌肉和肌腱在各个方向上都具有灵活性和强壮性,而不是一个方向。

这样想吧 —— 如果你能把橡皮筋的一端拉出来,它会有什么用处?

同样的事情也适用于你的身体。上拉动作需要你所有的上半身肌肉来拉动你的上半身重量,而倒立俯卧撑(以及我在 0 Excuses Fitness 中谈到的许多其他俯卧撑)要求他们推动同样的重量。

当你拉动时,你向后拱起然后将肩 blade 骨 “向后” 拉出,而倒立俯卧撑时你的所作所为恰恰相反——这就是肌肉发育平衡的原因,而不是(比如)“巴黎圣母院的驼背” 外观,你将胸部肌肉锻炼到停留的程度弯腰弯腰,但忽略了做任何背部工作(这比你想象的要普遍)。

现在,在你 “束缚” 长达一年的沙发上栖息然后平躺在脸上尝试倒立俯卧撑甚至倒立之前,还有最后一件事。

请记住,这种例行程序不适合初学者。

如果你刚刚起步,这不适合你。

如果你已经有一段时间没有做俯卧撑和引体向上了,那就从普通的俯卧撑开始,然后在练习另外两个俯卧撑之前先做好俯卧撑和引体向上。

这很关键-咬得不要超过你能咀嚼的范围-否则你最终会倒退,而不是向前。当然,一如既往,记住要始终保持良好的状态。

虔诚地遵循这种例行活动,你很快就会有上半身发育来与公园(或者健身房,呵呵)里的当地 “大猩猩” 相抗衡——还有什么?

你还将拥有坚实的功能力量 —— “健身房大猩猩” 永远无法与之匹敌!

最诚挚的问候,

Rahul

附言-你知道 0 Excuses Fitness 中的内容有什么好处吗?有些俯卧撑不只是将上半身推向地面 —— 它们对全身起作用 —— 包括心血管系统,我再说一遍,不相信我的朋友。我的朋友,我提到的上面提到的组合只是一个。只需一个 —— 要学习 More 如此简单但非常有效的锻炼组合,请在这里拿起你的系统副本-0 Excuses Fitness System