蚊子磁铁

有几次倒叙...

第一,一位前任(他曾经对我说过一句名言:“亲爱的,为什么最苗条的男人有最大的 *****?”-当我还是个柏树的时候-然后当我声称自己是 phat(那时我还没那么胖,呵呵-无论如何)时陷入了一场暴风雨,他一直告诉我这个。

“我不得不像这样把女孩们联系起来”。

然后她发出的声音就像蚊子在嗡嗡作响,还有 “杀蚊球拍” 或者他们在中国所说的任何东西 “嗡嗡作响” —— 或者如果你明白了我的漂移,就会 “猛击” 它们。

她是纯蓝色的美国人,嘿嘿-南方姑娘。但是几年后,她所说的话在中国是正确的,因为我听过很多次这句话...

Pang ren qui dian 即胖子的阴茎很小。

呵呵。

想一想。

另一件事是,在 2017 年,我记得在广东典型炎热闷热的天气里,我在户外等候预约时遇到了一场暴风雨... 那该死的蚊子正在把我吃光了!

我记得曾向非洲 Silverback 大猩猩 Marc 抱怨过这件事。

他笑着说:“她们让我一个人呆着,就像很多中国女孩一样。”

对我来说,在这两个方面都恰恰相反。

同样的事情显然至少对我的海军陆战队伙伴来说是明智的,有一天晚上我们坐在那里喝啤酒时,我们让 “线圈” 全力燃烧,烟雾很浓-但至少,正如他后来告诉我的那样,“好吧,如果我不这样做,蚊子会把我们吃光的,那样会把我们吃光的是不可接受的”。

没错,我的朋友。

明智地锻炼,天哪 —— 如果我能这么说的话 Magnum。

在我所在的中国一年中的大部分时间里,天气都很热而且很闷热 —— 尽管我在外出之前喷了很多讨厌的驱蚊剂然后涂了很多讨厌的驱蚊剂 —— 但这没什么区别。

好吧,也许有点。

但我记得所有那些长时间的引体向上和向下锻炼 —— 我的双腿实际上是红的,而且所有的抓挠都在流血。

我的公寓大楼好多了 —— 它们经常喷洒,所以我一回到家 —— 避风港 —— 就会恢复到 24/7 AC,还有长时间洗澡、冰镇啤酒等 “男人的家就是他的城堡”(确实)... 我会没事的。

但是蚊子,天啊。

我想我刚刚在一些社交媒体上发布了一张被蚊子咬伤腿脚的照片 —— 他们似乎在关注我。

而且太烦人了,也很恶化...

但是,即使是蚊子,我们也可以从它们那里学到一些东西。

不是蚊子健身,呵呵。

而且不要像 Bozo 那样激怒人们。

这是持久性,那些小傻瓜在你不知不觉中就偷偷溜走了你而且该死的执着不是吗?有点像老鼠在咬管道之类的东西,它们只是一直待在里面-永远!

Kinda 就像现在正在进行的某个世界大事一样,我什至不会提及。

无论如何...

我想说的不是如果你做 0 个借口健身,你再也无法应对 skeeter 攻击了。

实际上,各地血流量的增加,再加上有些人在基因上显然更 “容易被蚊子咬伤等” 这一事实(我不知道这是多么真实,但显然人们会这么说)... 实际上可能会加剧这个问题。

0 借口 Fitness 解决了很多问题,但除非是像 Bozo 这样的人类滑板手,否则我们无法为你解决这个问题。

但是我们可以从我的朋友的动物那里学到很多东西,还有某些鸟类,比如鹈鹕,即使是有鹈鹕腿也是如此。

而且 Animal 锻炼与 0 个借口健身相结合,将使你的屁股进入人生中最好的状态。

我应该知道 —— 我昨天整天都被炸了,我所做的只是等轴测图,前一天有很多动物界锻炼、引体向上、桥梁、最好的该死的练习等等,这简直太残酷了...

亲自尝试一下。

你会明白我的意思!

最好,

Rahul Mookerjee

附言-这是动物王国锻炼的评论-

Rahul

这是你迄今为止最好的书之一,很明显,你明白创造完美野兽需要什么。

掌握自己的体重比卧推增加 10 公斤的随机目标重要得多。

用力量、优雅和力量移动你的体重是人类动物的移动方式。

人们,帮自己一个忙然后买这本书然后吸取教训,这样你也可以加入超人的行列。又一部杰作 Rahul。

格林·斯科菲尔德(Glyn Schofield),你是个小丑,很明显你在可悲的小生活中从未锻炼过,因为如果你有的话,你就会知道 “训练书” 中什么是重要的,那就是它提供的训练信息,而不是它是否有印刷错误,“我的意思是来吧伙计训练书不是关于训练的写作风格”。

最热烈的问

约翰·沃克。

阿们我的朋友。阿们!