Так что теперь я трус за то, что пишу вам, ребята... хе-хе.

Со всеми туда-сюда и ху хаа, идущими о фитнесе, плевок, который у меня был с чуваком, который продвигал для меня, потом утверждал, что мои продукты «слишком дороги» или что нет - а потом его собственное (пугливое) определение фитнеса - и то, что считается phat или что нет, и каким-то глупым именем, называющим его, он начал «Twiggy» (хе-хе, но я не против, Бенни - продолжай! - нет ничего плохого в том, чтобы немного доброго старомодного «попасть тебе в лицо», пока мы держим его «на поле», если ты получишь моего дрифт-оле мальчика)...

... этот чувак на самом деле имеет это прямо на многих углах, поэтому я мгновенно дал ему шанс продвигать мои вещи, хотя он не доказал, что может что-либо продать, или дал мне какие-либо цифры продаж или что-то на том, что он продавал раньше, и так далее.

Но что-то в парне - я не знаю, раньше я был таким же, как он, может быть, 10 лет назад, так что что-то о парне вплоть до его проблем с весом и прочее, может быть, ангел сел мне на плечо и сказал: «Эй, Рахул - дай ему шанс. У тебя его никогда не было, когда ты начинал!» (а я этого не сделал! Когда я начинал, я тоже пробовал партнерский маршрут, я тоже пробовал кучу вещей, но он никуда не делся - и это хорошо, так как в итоге я сделал то, чем являюсь сейчас)...

В любом случае, это письмо не будет обо всем, что я обсуждал раньше.

Речь пойдет о... ну, давайте посмотрим, что написал чувак.

Учитывая всю эту хрень, происходящую в мире, и парни моего возраста умирают из ниоткуда, как многие спортсмены и бодибилдеры, нам все еще нужно продолжать двигаться вперед и делать все возможное, чтобы заботиться друг о друге. Я знаю, что в последнее время у меня было немало хрени с людьми, особенно с одним парнем, которого мы просто назовем Рахулом. Я столкнулся с ним во лжи, которую он сказал обо мне, и, честно говоря, это был глупый шаг с моей стороны, я признаю, что, хотя он в итоге написал несколько постов, которые были настолько односторонними в его пользу (что, на мой взгляд, является путем труса вместо того, чтобы прийти ко мне напрямую), что мы оба потратили драгоценное время на споры. В целом, это так чумово глупо и по-детски идти за кем-то, кого ты никогда не увидишь в своей жизни, нам обоим нужно просто двигаться дальше, и я сделаю свое дело, он сделает свое, несмотря на наши разногласия. У него хороший бизнес, который он может постепенно улучшать.

38 лет — это просто число, но в других случаях я понимаю, что я все еще здесь и в моей жизни все еще есть люди, которые меня поддерживают. Мое пожелание на день рождения от всех вас состоит в том, чтобы уделить минутку своего дня и просто сказать кому-то, что я люблю вас. Не нужно доставлять людям трудные времена или пытаться заставить других чувствовать себя несчастными, особенно если они переживают вещи, о которых вы понятия не имеете. Три слова, которые могут быть настолько мощными, что скрашивают день человека. Просто будьте осторожны с тем, кому вы это говорите, но в остальном проявляйте любовь, сострадание и наслаждайтесь славой того, что у вас есть возможность постепенно становиться лучше, даже до малейшей доли. Начну, я вас всех люблю. Даже ненавистники, потому что, несмотря на ваши навязчивые идеи и ужасные описания, вы тоже человек, и я надеюсь, что у вас будет удивительно потрясающий день.

Ну, во-первых, с днем рождения, Бен!

Хотя последняя часть вашего поста звучит немного... Не знаю, немного плачущий по своей природе, ты прав - быть сострадательным и благодарным всегда правильно.

Правда, мы понятия не имеем, через что проходит другой человек.

Правда, вам нужно пройти милю в обуви другого мужчины, чтобы по-настоящему понять.

Но в то же время, я не думаю, что ты ходил в моих туфлях, Бен, не так ли?

Я также не хочу, чтобы вы этого делали, и я не хотел бы мочиться, стонать и ныть обо «всех трудностях, которые мне пришлось преодолеть в детстве» и так далее (как у вас о медицинских проблемах и так далее).

До двух лет мои родители были близки к тому, чтобы потерять меня из-за менингита. С тех пор мне приходилось бороться с моторикой и работой мозга, терапией и целым беспорядком.

Понимаю — это отстой.

Жизнь отстой, братан. Для некоторых людей больше, чем для других, я бы предпочел жесткий подход к этому, как всегда, если вы решите использовать другой подход, это зависит от вас, и я, конечно, не буду призывать вас к этому (потому что для этого не будет причин).

(не похоже, что я не был справедлив в отношении медицинских проблем и т. Д., С которыми вы сталкивались во время своего фитнес-путешествия, не так ли?)

И на самом деле, последний абзац звучит как «боль в заднице» моего друга.

В любом случае, хватит на этом - давайте сосредоточимся на том, что я действительно хотел сказать.

Да, 800 с лишним слов, и Рахул до сих пор не добрался до того, что он «действительно хочет сказать». Действительно красноречие. Хехе.

Я столкнулся с ним во лжи, которую он сказал обо мне, и, честно говоря, это был глупый шаг с моей стороны, я признаю, что, хотя он в итоге написал несколько постов, которые были настолько односторонними в его пользу (что, на мой взгляд, является путем труса вместо того, чтобы прийти ко мне напрямую), что мы оба потратили драгоценное время на споры. В целом, это так чумово глупо и по-детски идти за кем-то, кого ты никогда не увидишь в своей жизни, нам обоим нужно просто двигаться дальше, и я сделаю свое дело, он сделает свое, несмотря на наши разногласия. У него хороший бизнес, который он может постепенно улучшать.

Во-первых, все споры туда-сюда - да, это не требовалось от Бена. И этого бы не началось, если бы вы не отправили мне то длинное плаксивое письмо, в котором все сводилось к тому, что я ненавижу БОЛЬШЕ ВСЕГО, и к чему-то, что вы ЗНАЛИ, когда садились на лодку, то есть ныли о ЦЕНЕ.

Тьфу.

Может быть, вы ожидали ответа на это «Я люблю тебя», но я сделал все возможное, чтобы рассказать вам свою грубую, развратную версию этого, не так ли?

Гризли будет гризли, а курица-мать — курицей-матерью.

Меня очень ненавидят за то, что я никогда не был последним. Хехе. Так тому и быть.

(не говоря уже об этом слове «противостоять», которое он использует - нацистские феминистки В целом ЛЮБЯТ это слово, так же как и либералы, бозо, и все их ilk.

Моя мама тоже любит «противостоять» мне - за исключением того, что каждый раз, когда указывают НА ФАКТЫ, она отступает обратно в своей оболочке «Я женщина, поэтому я могу говорить то, что мне нравится».

Отлично.

Но тебе это не сойдет с рук, Бен. Хехе

Опять же, настоящие МУЖЧИНЫ сталкиваются с ФАКТАМИ - холодными, жесткими, ЖЕСТОКИМИ фактами, а не плачущими «плачущими» эмоциональными тирадами).

Но именно поэтому все и началось.

Как вы сказали, мой брат, если бы вы оставили его в покое после первоначального «плевка», а не написали меня в Твиттере или что-то в этом роде (я имею в виду, честно говоря, я не преследовал вас публично в этом отношении, не так ли?) - тогда все уже закончится.

Но нет, вы должны были сказать то, что сделали, и это нормально, как вы сказали, ошибка с вашей стороны, но я не против. Хехе. Если хочешь попробовать, непременно сделай это!

Дело в том, что он называет меня трусом за то, что я не отвечаю мне напрямую.

Во-первых, это заявление само по себе показывает полное отсутствие понимания одной вещи, которой ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно научиться у меня - или некоторых из «гуру» на нем - МАРКЕТИНГА - и построения бренда.

Я даже не буду вдаваться в подробности «почему» и «почему», но небольшая история...

Когда Баттлинг Скаттлинг Бозо: «Я взорвал хоккейное поле и до сих пор говорю в Твиттере о желании MOREEEEEEEEE!» Скофилд (без какой-либо провокации, кроме глупого личного недоразумения, которого не было бы даже шестилетние девочки) начал троллить меня расистскими мемами по всему WeChat и везде, где мог, втягивая в это всех, никто не сказал ему ни слова.

Ваш действительно (он заблокировал меня, чтобы я не мог ему ответить) тоже молчал.

Годами я ничего не делал, его тем временем посадили в тюрьму на Филиппинах или что нет, и люди охотятся за ним за своими деньгами до этой даты.

(что хорошо задокументировано на этом сайте).

Потом он снова появился в 2020 году со своими глупыми ордерами, я назвал его скорпионом и покончил с этим, но потом... ну, вы знаете, что произошло после этого.

И в этот момент я действительно начал давать его ему.

Я до сих пор живу.

И я даже не начинал в долгосрочной перспективе. Хехе.

«Мы еще ничего не начали всерьез», как сказал мужчина. (Я не буду говорить кто, хе-хе).

Интересно, как Бозо заблокировал меня изначально, потом, когда ботинок был на другой ноге, он обернулся и сделал ВСЕ возможное, чтобы снова связаться со мной, электронные письма, Twitter, социальные сети, даже через друзей и т. Д. - все пути, которые я обычно блокировал один за другим.

Бен, мой друг, настоящий трус полностью ЗАБЛОКИРУЕТ тебя, а не читает и не слушает, что ты делаешь.

Простой выбор другого средства для ответа не делает человека трусом, а делает вас УМНЫМ. (и просто потому, что у меня есть аудитория, которую я строил себе годами, вы этого не делаете - ну, это не делает меня трусом, хе-хе. Это просто делает меня УМНЫМ).

Это приводит к меньшим потерям этого драгоценного товара, у всех нас есть ВРЕМЯ и ЭНЕРГИЯ (еще одна серьезная причина, по которой я по большей части не разговариваю по телефону).

Это также приводит к убийству двух зайцев одним выстрелом, но я не собираюсь вдаваться в эту часть здесь.

Это также то, чему я научился у ЭТОГО клиента... в те времена, в возрасте 28 лет, того мудрого оле хитрого человека, о котором я так много говорю в 10 заповедях успешных продаж.

И последнее, но не менее важное, мой друг - слушайте, если бы я захотел ответить вам прямо в Твиттере, я мог бы это сделать.

Однако вам, скорее всего, не понравится результат (с точки зрения бизнеса) этих постов.

Поэтому, мой друг, я этого не делал, если бы у меня была личная война против тебя, я бы, наверное, это сделал, но я этого не делаю.

Я просто не согласен с вами в ваших представлениях о реальном фитнесе, и большинство из тех, кто знает, что такое НАСТОЯЩИЙ фитнес, тоже этого не сделают.

(то, что вы, по сути, говорите, это «фитнес для phat boy» или «чувствовать себя хорошо» - и, по правде говоря, если это то, чего вы хотите, это нормально - на самом деле большинство ленивых задниц во всем мире хотят именно этого, а не «фитнеса REAL MAN»)

Но на этом все, как вы сказали, мы движемся дальше...

И, правда, этот бизнес будет улучшаться либо постепенно, либо семимильными шагами - он делает это ежедневно. Иногда может показаться, что это не так, но под капотом всегда что-то происходит... Спасибо за эти слова - мы оба знаем, что именно поэтому вы впервые связались со мной из-за бизнеса. Хехе.

В любом случае, я хочу сказать, что я бы лично не назвал кого-то трусом за то, что он «не отвечает напрямую». Часто происходит гораздо больше, чем ты понимаешь, Бен. Хехе.

И в этом, друзья мои, дело в том...

(и не говоря уже о том, что не было лжи с точки зрения того, что я написал. Если и есть что-то, в чем меня не обвинят даже самые ярые недоброжелатели, так это ложь.

Я ничто, если не ЖЕСТОКО честен, и все, что я здесь говорю, и то, что я говорил раньше, является ФАКТОМ. Не эмоциональные тирады, как вы продолжаете публиковать, а холодные, жесткие ФАКТЫ.

Ваш действительно не лжет - у меня нет причин для этого, и мне все равно не нравится это делать)

(возможно, те жестокие избиения, которые раздавал мой отец, и постоянный «ультрасовременный негатив» со стороны моей нацистской матери-феминистки оказали НЕКОТОРОЕ влияние, кроме того, что заставили меня ненавидеть их в детстве. Хехе. Неа. На самом деле нет. Я всегда был таким жестоко откровенным человеком до такой степени, что когда я был взрослым, люди «ломали руки», пытаясь заставить меня быть «хотя бы несколько дипломатичным», но этого не произошло. Ты либо получишь то, либо то со мной, без «в середине mamsy pamsy BS»).

Снова отличного дня рождения, Бен, и я скоро увидимся с остальными!

Лучший,

Рахул Мукерджи

PS- Черт, я никогда не сутенерствовал продукт в этом письме - позвольте мне сделать это сейчас - черт возьми, практичная книга, с которой ВСЕ начиналось - Форсаж Фитнес - коллекционное издание

(Бен, если вы посмотрите на эту страницу, вы увидите, что, несмотря на «определение» мышц спины и так далее, «phat» - это «phat» - это «phat» - раньше я был таким же, как ты. Возможно, через 10 лет вы будете говорить то же самое, что и я сейчас. Хехе. Это веселый ход, мы все попадем на него в какой-то момент, если ОСТАНЕМСЯ на курсе).

... и там, где все «закончилось» или «началось снова», фитнес-система 0 Excuses.

Есть!

PS #2 - Для всех тех, кто жалуется на то, что я не отвечаю в Твиттере или что нет - вот еще одна причина, по которой я этого не делаю - я НЕНАВИЖУ социальные сети в целом. Я уже говорил об этом, повторю еще раз - Twitter действительно единственный, которым я пользуюсь, кроме случайных инстаграммов. Я ухожу из Freakbook с 2020 года с тех пор, как Байден украл выборы (хотя настоящей причиной был комментарий китайца о книге ROW и Freak, цензурирующей мой ответ, но не его, несмотря на то, что я обращался к ole Suck a Berg, он никуда не делся - ах, но его жена китаянка!!) - и меня забанили в LinkedIn по той же причине, и я не собираюсь возвращаться, даже если меня попросят об этом.

И еще одна причина — ограничение в 180 символов в Twitter.

Я бы предпочел быть моим добрым, многословным «я» здесь...

Ладно, уже хватит. Хехе. (и Бен, если вы действительно хотите книги так сильно, сделайте то, что сделали другие деятели, ПОПРОСИТЕ скидку, и вы ПОЛУЧИТЕ ее - я имею в виду, очень чувак - спросите любого из исполнителей из этого списка, БОЛЬШИНСТВО просили скидку в прошлом.

Как однажды сказал мне некий Алан...

«Не расстраивайся! Видишь всех этих людей вокруг?» (он жестикулировал многим другим, когда отвел меня в сторону и сказал это - в тот момент я работал на него на работу, и хотел аванс на мою зарплату, о котором я не очень хотел его спрашивать, но я должен был!) ...

Они все это сделали, он пошел мудро. Хехе.

Я подозревал, что так и было, поэтому я спросил. Хехе.

Но в любом случае - если вы деятель, которым вы являетесь во многих отношениях, я уже говорил об этом, я повторю это еще раз, я сделаю все возможное, чтобы удовлетворить вас, мой друг, просто не ныйте и не стоните, это то, чего я терпеть не могу, ПЕРИОД!)