所以现在我是个写信给你们的懦夫... 呵呵。

尽管来回谈论健身,我和那个为我宣传的家伙发生了争吵,然后声称我的产品 “太贵了” 或者什么都不贵-然后是他自己对健身的(懦弱)定义-还有什么被认为是柏或什么不是,还有一些疯狂的名字称他为 “Twiggy”(呵呵,但我不介意,Benny-继续来!-如果你找到我的漂移小伙子,只要我们把它保持 “在场上”,一点不错的 ole 风格的 “进入你的脸” 没什么错)...

... 这个家伙实际上在很多角度都是正确的,这就是为什么我立刻给了他一个机会来推广我的东西,尽管他没有证明自己能卖出任何东西,也没有给我任何销售数字或他以前卖过的任何东西的任何东西等等。

但是关于那个人的事情 —— 我不知道,大概十年前我曾经和他一样,所以关于那个家伙的体重问题之类的东西,也许是天使坐在我的肩膀上说:“嘿拉胡尔-给他一个机会。刚开始时你从来没有过!”(但我没有!刚开始的时候,我也尝试过联盟路线,我也尝试了很多东西,但它从来没有去过任何地方-这实际上不错,因为我最终做了现在的样子)...

无论如何——这封电子邮件不会涉及我之前讨论过的所有内容。

这将是... 好吧,让我们看看伙计写了什么。

世界上所有的狗屎都在发生,我这个年龄的人们像许多运动员和健美运动员一样无处不在, 我们仍然需要继续前进,并尽最大努力互相注意.我知道最近我和别人有相当多的废话,尤其是我们要称之为 Rahul 的一个人。我在他对我说的谎言中面对他,说实话,我承认这是一个愚蠢的举动,尽管他最终写了几篇对他有利的文章(我认为这是懦夫的方式,而不是直接来找我),以至于我们俩都浪费了宝贵的时间争吵。总的来说,去追一个你一生中从未见过的人真是太愚蠢和幼稚了,我们俩都需要继续前进,我会做我的事情,尽管我们存在分歧,他还是会做他的。他的生意发展不错,他可以一点一点地改进

38 岁实际上只是一个数字,但在其他情况下,这让我很欣赏自己还在这里,而且我生命中还有人支持我。你们所有人的生日愿望是抽出一点时间对别人说我爱你。无需给别人带来困难或试图让别人感到痛苦,尤其是当他们正在经历你一无所知的事情时。三个词可以如此强大,它可以照亮一个人的一天。只要小心你对谁说的话,但除此之外,还要表现出一些爱、同情心,沉浸在荣耀中,你有机会一点一点地变得更好,甚至降到最小的部分。我开始吧,我爱你们所有人。即使是仇恨者,因为尽管你痴迷和描述很糟糕,但你也是一个人,我希望你过得愉快。

好吧,首先,生日快乐,Ben!

虽然你的帖子的最后一部分听起来有点...我不知道,本质上有点哭泣,你说得对 —— 富有同情心和感激永远是正确的做法。

没错,我们不知道对方正在经历什么。

没错,你必须穿上另一个人的鞋子走一英里才能真正理解。

但出于同样的原因,我想你没穿过我的鞋子 Ben 对吗?

我也不想让你这样做 —— 我也不想撒尿、抱怨和抱怨 “我在成长过程中必须克服的所有困难” 等等(就像你对医疗问题等的看法一样)。

在两岁之前,我的父母几乎因为脑膜炎而失去了我。从那以后我不得不战斗,从说话到运动技能和大脑功能、治疗和一大堆东西。

我明白了-太糟糕了。

生活糟透了,兄弟。对于某些人来说,我宁愿一如既往地采取强硬的态度,如果你选择采取另一种方法,那取决于你,我当然不会为此召集你(因为没有理由这样做)。

(不像我对你在健身旅程中处理过的医疗问题等不公平对待我不是吗?)

实际上,最后一段刚好是 “屁股受伤” 了我的朋友。

无论如何,这已经够了——让我们专注于我真正想说的话。

是的,说了 800 多个字,但拉胡尔还没明白他 “真正想说的话”。确实是口才。呵呵。

我在他对我说的谎言中面对他,说实话,我承认这是一个愚蠢的举动,尽管他最终写了几篇对他有利的文章(我认为这是懦夫的方式,而不是直接来找我),以至于我们俩都浪费了宝贵的时间争吵。总的来说,去追一个你一生中从未见过的人真是太愚蠢和幼稚了,我们俩都需要继续前进,我会做我的事情,尽管我们存在分歧,他还是会做他的。他的生意发展不错,他可以一点一点地改进

首先,所有的来回争吵——是的,这不是必需的 Ben。如果你没有给我发那么长发牢骚的电子邮件,这一切都归结为我最讨厌的东西 —— 还有你上船时所知道的东西,比如抱怨 PRICE,那就不会开始。

啊。

现在,也许你预计会有那种 “我爱你” 的回应,但我尽了最大努力给你我粗鲁、残酷的版本——不是吗?

灰熊将是灰熊,母鸡将是母鸡。

我非常讨厌从来没有成为后者。呵呵。就这样吧。

(更不用说他使用的 “对抗” 这个词了——纳粹女权主义者总的来说喜欢这个词,自由主义者、博佐斯人及其所有同类人也是如此。

我妈妈也喜欢 “对抗” 我 —— 除了每次指出事实时,她都会在 “我是女人,所以我可以说出自己喜欢的话” 的外壳里撤退。

很好。

但是你无法逃脱那个 Ben。呵呵

同样,真正的男人面对的是事实 —— 冷酷、艰难、残酷的事实,而不是哭泣的 “哭泣宝贝” 情感长篇大论)。

但这就是为什么一切都开始了。

就像你说的那样,我的兄弟,如果你在最初的 “争吵” 之后不管它 —— 而不是 Twittered 我或者什么都没有(我的意思是说实话,我没有在这方面公开追捕你对吗?)-那现在就结束了。

但是不是,你必须说出自己做了什么,这没关系 —— 就像你说的那样,这是你的错误,但我不介意。呵呵。如果你想试一试,一定要这样做!

但关键是这样-他称我为懦夫是因为他没有直接回复我。

首先,这句话本身表明他完全不了解他真正需要向我学习的一件事 —— 或者其中的一些 “大师” —— 市场营销 —— 和品牌建设。

我什至不打算在这里谈为什么和为什么,而是一个小故事...

当 Buttling Scuttling Bozo “我确实炸毁了曲棍球场但还在 Twitter 上大声疾呼想要 MOREEEEEE!”斯科菲尔德(除了愚蠢的个人误解之外,没有其他挑衅,即使是六岁的女孩也不会有这种误解)开始在微信上和任何可能的地方用种族主义模因诱骗我,也把所有人拖进去,没人对他说一句话。

你真的(他封锁了我所以我无法回复他)也保持沉默。

多年来我什么也没做,他同时在菲律宾被关进监狱,或者什么都没有,直到现在人们都在追捕他的钱。

(该网站已有充分的记录)。

然后他在 2020 年又带着疯狂的咆哮出现了,我称他为蝎子然后用完了,但是后来... 好吧,你知道之后发生了什么。

那时,我真的开始把它交给他了。

我还是。

从长远来看,我甚至还没有开始。呵呵。

正如那个人所说:“我们还没有认真开始任何事情”。(我不会说是谁,呵呵)。

有趣的是,Bozo 最初是如何封锁我的,然后当鞋子放在另一只脚上时,他转过身来,竭尽全力与我联系、电子邮件、Twitter、社交媒体,甚至是通过朋友等 —— 我经常一个接一个地封锁所有这些途径。

Ben,我的朋友,真正的懦夫会完全封锁你 —— 而且不会读或听你在做什么。

仅仅选择一种不同的媒介来回复并不能使人成为懦夫,它会让你变得聪明。(仅仅因为我有自己培养了多年的观众,所以你没有 —— 嗯,这并不能使我成为懦夫,呵呵。这简直让我变得聪明)。

这样可以减少对我们所有人都有时间和能量的珍贵商品的浪费(我大部分时间都没打电话的另一个重要原因)。

它还会导致用一块石头杀死两只鸟,但我不会在这里谈那部分。

这也是我从那个客户那里学到的东西... 过去,在28岁的时候,我在《成功销售十诫》中经常谈到的那个聪明的精明人。

最后但并非最不重要的一点是我的朋友——你看,如果我想直接在 Twitter 上回复你,我能做到。

但是,你可能不喜欢这些帖子的结果(从商业角度来看)。

因此,我的朋友 —— 我没有 —— 如果我要对你发动个人战争,我可能会这样做,但我没有。

我只是不同意你对真正健身的看法,大多数知道 REAL FITNESS 含义的人也不会。

(你本质上要说的是 “phat boy Fitness” 或 “感觉不错健身” —— 说实话,如果你想要的话,那没关系 —— 事实上,全球大多数懒惰的驴子都想要那样,而不是 “屁股踢屁股大声疾呼 REAL MAN FITNESS”)

但仅此而已,就像你说的那样,我们继续前进...

而且,没错-这里的业务要么一点一点地改善,要么突飞猛进,它每天都在改善。有时候它可能看起来不像这样,但总会有一些事情在幕后发生...谢谢你的这些话-我们都知道生意是你第一次联系我的原因。呵呵。

无论如何-我的意思就是这样-我个人不会因为 “没有直接回应” 而称某人为懦夫。发生的事情往往比你理解的要多得多 Ben。呵呵。

我的朋友们,那就是...

(更不用说,就我写的内容而言,没有谎言。如果有一件事即使是我最热心的批评者也不会指责我,那就是在撒谎。

如果不是残酷的说实话,我也算不上什么 —— 我在这里所说的一切 —— 以及我之前所说的话 —— 都是事实。不是像你不断发布的那样激动人心的长篇大论,而是冷酷而艰难的事实。

你真的不会撒谎 —— 我没理由这样做,反正我也不喜欢撒谎)

(也许我父亲发出的那些残酷殴打以及我的纳粹女权主义母亲持续的 “尖端消极情绪” 除了让我小时候讨厌它们之外,还产生了一些影响。呵呵。不。不是真的。我一直都是那种残酷坦率的人,以至于当我还是个成年人的时候,人们 “扭手” 试图让我 “至少有点外交”,但事实并非如此。你要么随身携带这个,要么随身携带,不是 “在中间 mamsy pamsy BS”)。

再过一个愉快的生日 Ben —— 我很快就会见到你们其余的人!

最好,

Rahul Mookerjee

PS-妈的,我从来没有在这封电子邮件中拉皮条过任何产品 —— 让我现在就开始吧 —— 这本不是胡说八道,就像一切从哪里开始一样实用的书-速度与激情健身-珍藏版

(Ben,如果你看那个页面,你会发现,尽管背部肌肉 “定义” 等等,但 “phat” 是 “phat” —— 过去我曾经和你一样。十年左右,也许你会说我现在的话一样。呵呵。这真是太棒了,如果我们坚持下去,我们都会在某个时候继续前进)。

... 而且,一切都在哪里 “结束” —— 或 “重新开始” —— 0 Excuses Fitness System。

去吧!

PS #2-对于所有抱怨我没有在 Twitter 上回复或者什么都没有回复的人来说 —— 这是我没有回复的另一个原因 —— 我总体上讨厌社交媒体。我之前已经说过,我会再说一遍 —— 除了偶尔使用 Instagram 之外,Twitter 确实是我唯一使用的 Instagram。自从拜登偷走大选以来,我从 2020 年起就退出了 Freakbook(尽管真正的原因是中国人对 ROW and Freak 这本书的评论审查了我的回复,但不是他的回复,尽管我向 ole Suck a Berg 上诉了这本书,但它一无所获——啊,但他的妻子是中国人!!)-而且我被封锁在 LinkedIn 上也是出于同样的原因,即使他们要求我回来,我也不打算回来。

还有另一个原因——Twitter限制为180个字符。

我宁愿在这里做我好的 ole verbose 自我...

好的,这个已经够了。呵呵。(而且 Ben,如果你真的想要那么糟糕的书,那就去做其他行动者所做的事情,索要折扣,然后你会得到一本 —— 我的意思是真的是伙计 —— 问问这份名单上的任何一个实干家,大多数人过去都要求折扣。

正如某位艾伦曾经告诉我的那样...

“别感到难过!你看见周围的人了吗?”(当他把我带到一边说出来时,他在向很多其他人打手势 —— 那时我在为他工作,想预付我的薪水,但我本来不想问他,但我必须这样做!)...

他们都做到了,他明智地说了。呵呵。

我怀疑他们有,这就是我问的原因。呵呵。

但无论如何 —— 如果你在很多方面都是实干家,我之前已经说过,我会再说一遍,我会尽我所能容纳你我的朋友,只是不要抱怨和呻吟,那是我无法忍受的,PERIOD!)